Task Force Radio Problem

  • Hallo zusammen,


    ich habe ein striktes Problem mit Task Force Radio auf meinem Exile Server.

    Installiert ist es, es funktioniert auch und moved mich, aber auf dem Server bekomme ich nur eine Nachricht "Task Force Radio wird nicht auf dem Server ausgeführt"" die ich nicht weg klicken kann und werde dann nach 1,2 Minuten gekickt.

    RPT Log: arma3server_2019-02-06_18-24-32.rpt


    Und ja da ist auch ein Fehler gespammt, kenne ich auch nicht. Wenn mir auch da jemand weiter helfen könnte wäre das nice.

    Auf dem Discord von Exile selbst bekomme ich keine Hilfe, leider.


    Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.


    Mit freundlichen Grüßen

    Timo | NiceKype

    GENISYS - Projektleiter

    Mein TS: nicekype | Clan TS: chaosdragon


    Ich bitte meinen Beitrag als das zu sehen was es ist, konstruktive Kritik. <3

    NICEKYPE | TIMO

    ______________________
    Meine Links:
    homepage-little.png AuefaQk4.png fXgOsTtb.png twitter-little.png instagram-little.png steam-little.png

    Have Fun, be Nice
    ______________________

    Welcome to Arma, a game where Physics don't give a f*ck.

  • "Task Force Radio wird nicht auf dem Server ausgeführt"

    wird es denn auf dem Server ausgeführt?

  • Sorry wenn ich das jetzt falsch verstehe aber wiederspricht sich das nicht? :D

    Ich denke du meinst ob das geladen wird. JA. Es wird korrekt geladen und moved mich ja auch in den Channel im Teamspeak wie bereits erwähnt. Nur diese blöde Nachricht kommt dann noch.....

    GENISYS - Projektleiter

    Mein TS: nicekype | Clan TS: chaosdragon


    Ich bitte meinen Beitrag als das zu sehen was es ist, konstruktive Kritik. <3

    NICEKYPE | TIMO

    ______________________
    Meine Links:
    homepage-little.png AuefaQk4.png fXgOsTtb.png twitter-little.png instagram-little.png steam-little.png

    Have Fun, be Nice
    ______________________

    Welcome to Arma, a game where Physics don't give a f*ck.

  • Soweit mir bekannt ist, nutzt Task Force Radio die Einstellungen, die im Modul getroffen wurden. Da diese Clientseitig vorliegen, ist ein move in den richtigen Channel keine Aussage darüber, ob auf dem Server Task Force Radio läuft.


    Diese lange Fehlermeldung besagt, dass dort Variablen nicht gesetzt wurden, diese aber abgefragt werden.

    Der Grund dafür ist, dass der Server versucht "extDB2" callExtension _query auszuführen. Da aber extDB2 nicht vorhanden ist, funktioniert dies natürlich nicht.

    Also füge extDB2, bzw. noch besser extDB3 hinzu.


    Sollte danach das Problem mit Task Force Radio noch bestehen würde ich micht erst dann auf die Suche begeben, da die Log dann lesbarer ist.

  • Meine Aussage, dass der Server TFAR geladen hat beläuft sich auf die Logs. Das ich gemoved werde habe ich nur zusätzlich erwähnt.


    Exile läuft halt auf der extDB2 und ist zu 100% installiert und aktiviert :) Deswegen verstehe ich den Fehler nicht.

    GENISYS - Projektleiter

    Mein TS: nicekype | Clan TS: chaosdragon


    Ich bitte meinen Beitrag als das zu sehen was es ist, konstruktive Kritik. <3

    NICEKYPE | TIMO

    ______________________
    Meine Links:
    homepage-little.png AuefaQk4.png fXgOsTtb.png twitter-little.png instagram-little.png steam-little.png

    Have Fun, be Nice
    ______________________

    Welcome to Arma, a game where Physics don't give a f*ck.

  • Dann ist die enthaltene extDB2 Version mit dem Server inkompatibel.

    Denn sonst würde die Meldung nicht auftauchen Call extension 'extDB2' could not be loaded: %1 ist keine zulässige Win32-Anwendung. :D


    Die Frage ist, kannst du die extDB2 Version wechseln?

    Oder zuvor zusätzlich eine andere Version laden?